FeuGlace. Клан Drag0ns
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу в Клан
SerdceДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Ник в игре?! Serdce

2) Описание ваших вещей: вепон, армор, бижа - (полное)?! Драк +18 Арка +11 Драк сет +7 Дк сет +7 РБ сет Закен +4 АК +4 Орфен +7

3) Есть ли твинки (второстепенные персы), их ники?! Smaile и Aurora

4) Какие у Вас есть саб-классы?!(1 свободный саб обязателен) Хавк, Некр, СпелСингер, Wind Rider

5) Количество вашего игрового времени в будние и выходные дни?! Онлайн у меня минимум 7 часов Максимум 15 часов в игре (Каждый день)

6) Кто из нашего алли может за Вас поручиться(ответ этого человека в вашей анкете обязателен)?! Я не кого незнаю и меня не кто незнает)

7) С какой целью Вы вступаете в наши ряды?! Ну как мне кажется мне очень ваш клан нравится и помочь вам во всём.

8) Были ли вы в других кланах на этом сервере ? Если да , то напишите причину ухода, дисмисса, а также их названия! Был в клане WhiteCastle и в клан Odino4ki, причина ухода с WhiteCastle не кто не остался и я сам вышел, причина ухода с Одиночки её глава кры.... а я незнал этого ранше....

9) На каких серверах играли до этого, как долго? чего добились? стаж игры на сервере? Стаж 1,5 Года, Играл Realex Сервер 2 месяц там и на Таджикском Сервере 7 месяцев

10) Ваши хобби? Спорт (~Бокс~)

12) Ваше реальное имя, возраст и город. Ратмир, 20, Россия_Москва

13) Номер вашей ICQ. 444-520-741

14) Почему выбрали именно Драгонс - ? Супер клан нету нубов и дружный клан

Сообщение отредактировал Serdce - Воскресенье, 12.10.2008, 22:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz